走进中央厨房企业公益行(第二季)名单已敲定

来源: 本地-深圳市普凡逊中央厨房科技有限公司  日期:2016-04-28 14:53:15  点击:993  属于:公司新闻

中国餐饮业中央厨房产业技术创新战略联盟
中央厨房第一课堂

走进中央厨房企业公益行(第二季)名单已敲定

热烈祝贺广西尚林食品有限公司(玉柴机器旗下品牌)、深圳永盛餐饮投资有限公司永两家企业,分别争得由中央厨房产业技术创新战略联盟与中央厨房第一课堂联合发起的“走进中央厨房企业公益行”第二季活动走访企业名额!

在近四十家报名参选的企业中,众多的知名与优秀企业让评选工作一度陷入忙乱,很多企业的热情度超出了预期,纷纷希望获得公益帮扶,根据企业实际情况与日程排期,经过项目组专家组6天审慎的评估与筛选,终于确定了“走进中央厨房企业公益行”第二季企业走访名单。

之前“走进中央厨房企业公益行”第一季活动历时四个月,于2016年3月5日圆满收官,专家团队到达企业后首先由企业高层陪同,深入企业各运营部门实地巡检、发现问题,其次采用集中式的培训专业技能和解决巡检中发现的问题点,最后采用座谈式给企业中高层答疑解惑、梳理发展思路,活动受到行业企业的高度关注和社会各界的广泛认可,影响力遍及了整个中央厨房行业!

“走进中央厨房企业公益行”第二季活动筹备工作正在紧锣密鼓进行中,企业走访即将正式开始!本公益行后续还将持续开展,没有获选的企业还有机会优先入选下次的走访名单!

中国餐饮业中央厨房产业技术创新战略联盟

中央厨房第一课堂
                                                                                                                                                                     二零一六年四月二十七日

深圳市普凡逊中央厨房科技有限公司