news

普凡逊与中央厨房联盟联合举办的中央厨房研修班(深圳站)成功开班

来源: 本地-深圳市普凡逊中央厨房科技有限公司  日期:2016-01-20 11:39:09  点击:945  属于:公司新闻

为期两天的中央厨房设计建设暨运营管理研修班,已于2016年1月17美丽的海滨城市深圳大梅沙圆满落幕,来自全国各地的近百名餐饮及中央厨房企业高管这次交流研讨。深圳站研修班中国餐饮业中央厨房产业技术创新战略联盟(简称中央厨房联盟”下同)主办、深圳普凡逊中央厨房科技有限公司承办(简称普凡逊下同),这是继2014年12月份广州研修班之后中央厨房联盟普凡逊再次联袂合作打造的又一成功力作

中央厨房联盟是由致力于餐饮业中央厨房产业研究开发、生产销售和运营服务的企事业单位依据相关法律法规自愿成立的技术创新合作组织普凡逊是国内首家从事餐饮业中央厨房产业链研究与整合的专业公司,公司聚焦于中央厨房筹建与运营整体方案提供、教育培训、中高级人才及产业链整合。普凡逊自中央厨房联盟创建以来一直支持着其各项工作的开展,同时也通过中央厨房联盟平台进一步提升了普凡逊在行业的知名度和影响力。

本次研修班邀请行业内一些知名专家,分别有联盟常务副理事长、国家食品行业生产力促进中心主任温凯,中央厨房联盟专家委员会委员常务理事、深圳市普凡逊中央厨房科技有限公司总经理中央厨房第一课堂教育创始人王存山,中央厨房标准化工厂设计与运营管理实战专家张朔,天津商软有限公司董事长王俊铁等。与会专家围绕中央厨房筹建与运营三部曲、餐饮工厂传统菜品标准化与生产中央厨房工艺流程构建、中央厨房现代化设备改造应用、中央厨房食品安全体系建设、中央厨房信息化与管控体系建设中央厨房成本控制与财务管理等热点话题和与会者进行了深入交流。

张 朔

王俊铁

会议同期还举办了专题研讨、现场参观答疑、产品展示及对接洽谈活动。本次研修班餐饮及中央厨房高管受益良多,有不少与会者:“时间虽只有两天但信息量大、知识点多,收获很多,进一步启发了对中央厨房的认知与思考”。

王存山

《中央厨房项目策划》主题演讲让与会者印象颇为深刻,分享人王存山先生在会后与参会者说到研究、应用及推广中央厨房作为其毕生的事业普凡逊公司于2015年下半年创立了中央厨房领域第一个教育品牌“中央厨房第一课堂”,主要是以中央厨房及关联领域的培训、教育、研讨为核心内容,旨在于打造全面化、专业化、系统化的中央厨房行业人才培养基地同时发起了行业内第一个公益活动,主要是帮助国内有成长性、代表性社会责任感的中央厨房企业解决实际管理与运营过程中存在的问题,以提升企业管理水平、从业人员综合能力,从而推动中央厨房行业的进步与发展。

王存山介绍中央厨房第一课堂

学员围观扫二维码

“中央厨房第一课堂”公益行第一季活动受益企业有4家广东省内外各2家,首家企业受益活动已于2016年1月9日广州多满分食品有限公司成功举行引起了行业的广泛关注”。

深圳市普凡逊中央厨房科技有限公司

地址:深圳市南山区桃源街道祥瑞三路44号水木众德·科创大厦506 电话:0755-83660596

邮件:pufanxun@163.com 邮政编码:518000 粤ICP备14085099号-1