中央厨房第一课堂公益行(第一季)走进广东多满分食品有限公司

来源: 本地-深圳市普凡逊中央厨房科技有限公司  日期:2016-01-13 15:01:00  点击:819  属于:公司新闻

迎着新年的喜气,“中央厨房第一课堂公益行”第一季多满分站于2016年1月9日在广州多满分食品有限公司隆重举行。
    自本次公益活动报名伊始,多满分就以积极的态度争取机会,其各项优势指标均得到了专家组的高评打分,成为了本次公益行受益的首家企业。“中央厨房第一课堂公益行”发起人王存山先生在评审入围企业时,这样评价多满分的入围理由:
    1、多满分中央厨房选址最接近客户、交通便利、基础配套设施完善;
    2、环境优美、花园式中央厨房;
    3、广州天河区第一个取得A级证书的中央厨房;
    4、投产一年内就实现盈亏平衡,是众多中小型中央厨房企业中典范;
    5、企业定位清晰,具有自有种植基地。

“中央厨房第一课堂公益行”是中央厨房领域第一个公益活动,主要是帮助国内有成长性、代表性及社会责任感的中央厨房企业解决实际管理与运营过程中存在的问题,以提升企业管理水平、从业人员综合能力,从而推动中央厨房行业的进步与发展。其公益帮扶内容主要有:一、专业技能帮扶,包括中央厨房系统管理问题解答、专业技能问题解答、职业素养知识讲座;二、中央厨房现场巡检,发现问题改善问题;三、企业问题现场咨询,包括中央厨房企业问题问询、专家现场会、企业高层问答会。

该活动形式丰富多样,企业和员工都热情高涨的参与了这次活动,享受了活动的整个过程。

上午活动一开始,中央厨房资深专辑王存山站在行业专业的角度详细讲解了中央厨房领域的相关发展问题以及如何专业的处理这些问题的方法,同时对中央厨房领域未来的前景和发展做了专业的展望;

下午的授课中,课堂上不仅仅有一对多的讲课,还有授课老师在户外和大家互动感受团队的力量等互动活动,在杨雪峰老师的带动下,员工感受了个人在企业中的力量和责任;

晚上,公益行专家、老师与企业中高层进行了紧密的座谈式工作坊,针对性的对企业相关问题做了现场咨询和解答,所有学员与高管都经历了从早上9点到晚上10点,整整13个小时的培训、学习与互动,即使再辛苦疲惫,学员们仍精神抖擞,学习欲望高涨,让中央厨房第一课堂的专家与工作人员颇为感动,同时让企业深刻感受到“中央厨房第一课堂公益行”的力量之强大。

活动让多满分的员工感触颇深,有一位员工在体验中说到:“这个课堂能够走进我们中间来挺好的!”,还有员工表示:“我们这个行业确实很少有这种互动式的培训课”。公司中高层则看重本次活动的针对性和实际问题的解决,对专家组提出了很多专业性的问题,道出了企业的很多实际问题。

“中央厨房第一课堂公益行”第一季首站得到了多满分企业上下的一致认可,真正解决了“企业所想•员工所需”,实现了公益活动的初衷——“公益所达”。活动结束后,多满分公司杨顺德总经理与中央厨房第一课堂创始人王存山先生一致同意将双方合作提升至全天候朋友式合作关系,并将多满分中央厨房作为中央厨房第一课堂的理论与实践基地。

野狼队

青春队

智慧队

龙凤队

“中央厨房第一课堂公益行”活动将持续开展,让更多的企业受益。其第一季第二站将于2月份春节后展开,敬请期待!

深圳市普凡逊中央厨房科技有限公司

地址:深圳市南山区桃源街道祥瑞三路44号水木众德·科创大厦506 电话:0755-83660596

邮件:pufanxun@163.com 邮政编码:518000 粤ICP备14085099号-1